로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

인기많은 자스민 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :자스민 
⑥ 경험담(후기내용) :야.동을 보다가 오늘은 달리고 싶다고 생각이 들어 바로 실장님께 전화..

바로 옆에서 향기로운 언니의 향기를 맡고 있자니 꿈만 같네..

옆에 앉은 자스민을 보며 키스를 하니 부드럽게 잘 받아줍니다.

나의 손은 벌써 언니의 가슴으로 향해 있었고 핑크색 가슴을 보며 애무하고 있었죠

언니의 손은 나의 밑으로 이동해 나의 것을 만져주고 있으니 점점 더 흥분이 됩니다.

나도 언니의 다리를 벌려 밑을 공략하니 키스하고 있는 입에서 신음소리가 세어져나옵니다.

살짝 젖은 듯한 꽃잎을 만지며 애무하다가 언니에게 서비스를 받고 자 밑으로 향하게 합니다.

언니의 입안은 따뜻했으며 부드럽게 해주니 흥분을 유도하는 스킬이 있네요

한참 서비스를 받으니 이제는 본 게임에 들어가야 될것 같습니다.

언니를 눕히고 손으로 살며시 꽃잎을 만져주니 젖어가는게 느껴집니다.

이제 넣어도 될것 같이 촉촉해져 있어 장비를 착용하고 바로 들어갑니다.

입보다 훨씬 더 따뜻한 느낌이 들며 조여지는 느낌이 장난이 아니네요..

벌려져 있던 다리를 모으고 들어주니 더 조여줍니다.

발목을 잡고 강하고 깊게 박아버리니 언니의 신음소리가 엄청 커지네요

그 소리를 듣고 있자니 도저히 멈출수가 없어 엉덩이를 더 들고 최대한 깊게 박으며 끝이 났네요

여러 자세로 하고 싶었는데 명기네요ㅠㅠ 방심했습니다ㅠㅠ 

다음엔 마음 단단히 먹고 길게 도전해봐야겠네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름