로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예명부터 끌리는 N.F뉴페이스 여신 민채

컨텐츠 정보

본문

예명부터 끌리는 N.F뉴페이스 여신 민채 

어제 밤 출근부에 NF+1페이 민채가 입성된거 바로 확인하고 실장님께 콜 ㄱㄱ

역시 뉴페이스 실장님 손님들 실평 바로바로 받아서 피드백 하시는지 저한테도 친절하게 설명해주시네요.

가볍게 맛보기로 기본코스 40분 일단 달려봤습니다.

실장님께 안내 받은 호수로 조용히 노크 하는데 와 진짜 민채씨 딱 맞이하는데 와...일단 슬랜더 체질에 

적당하게 그립감 있는사이즈 D정도?떡감있는 체질이셨습니다 비율도 약간 모델삘에 민삘 납니다

이분은 옵션에 동반샤워도 있으셔서 샤워하면서 어색한 분위기도 잘 풀어주시고 무엇보다 진짜 애인같아요 

애교가 끝장납니다 진짜 애인이랑 샤워하고 연애모드 하는 느낌 들거 같아요ㅎㅎ

서비스 마인드 와꾸 어디하나 빠지지도 않으시는거 같아요 특히 스킬이 눈에띄게 좋습니다.

눈 감고 촉감에만 집중하고 싶게 되더라구요 살살 삼각부터 밑에까지  톡톡 건드려주는데 와...진짜 황홀하더라구요

신기한게 민채 매니저분은 연애할때 만큼은 눈 뒤집힌 활어 느낌납니다.

분명히 아까 샤워할때 까지는 애교 부리는 귀여운 애인 같은 느낌이였는데 갑자기 활어로 돌변함..;

위에 올라타서 흔들어 주는데 자기가 더 느끼는것 마냥 미친듯이 흔들어 대는데 진짜 그 자세로 사정할뻔 한거

꾹 참고 정자세부터 후배위로 다양하게 먹었네용.

맛보기로 40분만 할려고 했는데 연장 하고 싶어서 실장님께 문의 드렸더니 이런ㅠㅠㅠ벌써 뒷 예약이 다 차셨다네요

역시 플페이 받으시는 분이라 반응이 좋은가봐요 

역시 뉴페이스 오래 방문하는 이유가 있습니다 관리도 좋고 친절하시고 기본적으로 매니저분들 교육도 잘되있는 느낌이 항상 들어요.

앞으로도 오래오래 번창하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름