로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

월급날 다시 하나보러 옵니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 19일
② 업종 :  휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) : 

주말에 집에서 롤하다가 같은팀이 ㅅㅅ하고싶다라고 챗팅으로 말하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 휩쓸려 온 급달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 나란샛기는.... 

바로 업소 프로필보다가 프로필 괜찮은 바나나에 전화했어요 ㅎ

슬림하고 아담한 매력있는분을 말하니 하나씨를 추천해주신 실장님

하나씨와 만나서 가벼운 인사도하고 가벼운 대화도 했습니다 

에너지가 넘치는 하나씨를 보면서 저도 밝아지는 기분이드네요 

샤워하러 같이 들어가서 벗은몸을보니 가슴모양도이쁘고 비율도 좋네요 ㅎ 

가슴크기도 나쁘지 않네요 제 분신이 바로 반응을보입니다 약한놈같으니..

눕자마자 바로 키스부터 해주시는데 황홀해집니다 키스가 이렇게 좋은거였나요?

키스해주시고 손으로는 제 분신을 어루만지면서 자극을주시는데 참을수가없었습니다

BJ해주시는데 압도 엄청강하고 BJ받는맛이 정말좋습니다

콘착용하고 여상부터 달려주시는데 엄청나게 위에서 흔들어주시는데 정신이 혼미해집니다

후딱 정신차리고 뒤치기로 자세잡고 열심히 강약조절하면서 정신을 부여잡았습니다

하나매니저를 살짝들어서 눕혀놓고 정자세로 들어가는데 표정이 너무귀엽더라구요

웃으면서 삽입하고 힘차게 왔다리갔다리 하다가 사정해버렸습니다 

좋은 하루였구요 월급날 다시 올아오겠습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름