로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.2
② 업종 :휴게
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :유라 깨끗한 피부에 오목조목 이목구비가 이쁘고 귀여워요 

슬림한 몸매에 그리 크지 않은 키임에도 들어갈때 들어가고 나올때 나온 몸매

슴가는 비컵인데 슴가와 엉덩이가 토실토실하고 ㅎㅎ 

피부가 맨들맨들해서 촉감이 굉장히 좋은 편

유라는 들어가자마자 여친모드도 좋고

항상 웃는 얼굴로 대해주고 성격도 너무 밝아요~ 

본게임에서 키스부터 굉장히 여친과 하는 느낌이 물씬 들더군요 

입으로 해주는 BJ가 일품이고 애무하는데 눈뜨고 쳐다볼때 은근 꼴릿함 ㅎ 

역립시 반응 좋고 물이 많네요. 유두도 이쁘고 빨기좋은 꼭지.

이자세 저자세 신나게 즐기다가 뒤로 할때 골반잡는그립감이 기가막힙니다 

마무리는 정자세로 키스하면서 그대로 시원하게 발사했네요 

끝난후에도 꼭 붙어 떨어지지 않고 앵기는..진짜 여친집에 온줄 알았네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름