로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라오스처자 +1소원

컨텐츠 정보

본문

도착해서 들어가보는데 베리베리 좋습니다 

키는아담했지만 비율좋고 가슴은 b컵입니다

그리고 라오스처자입니다 +1소원 .. 만원더내고 와꾸몸매 둘다잡는 효과 톡톡히보고오네요 ㅎㅎ

살살 애교도 부리며  비제이해주고

나와서는 키스도 빼지않고 애무해주며 

애무해주면서 저역립들어가니 69로 자세까지 잡고

다시한번 제동생놈 쭉쭉 들이켜줍니다

이정도외모에 서비스 냉정하게 평가하자면 역대급입니다

한국어가 능숙해서 너무나도 편했습니다 대화하는데 한국매니져랑 대화하는거같아서 너무좋았어요..!!

여튼 본론으로다시오면 육구 끝내고 바로 콘채워 삽입하는데

쪼임도좋고 신음소리 그리고 박을때마다 

절정에 달았는지 어쩔줄 몰라하며 저를 껴안으며 

자극해주는게 눈도 귀도 그리고 동생놈에서 느껴지는 떡감도 매우 훌륭했습니다

얼빠 마인드빠 모두 만족할만큼 내상이 있을수가없을거같네요 

내상치료사가딱 어울리는 +1소원 매니져 와의 즐거운 시간이였습니다 

영계 두부피부 +1소원 매니져 사랑합니다 ~_~ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름