로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극슬림 유나

컨텐츠 정보

본문

지극히 주관적이지만 나름 객관적인 후기들어갑니다

상큼민삘느낌 만빵 유나입니다 ㅎㅎ

웃는게 진짜 이쁘구 몬가 살짝 날티도 나고 순수해보이기도하고 아주 좋네요 

어려보이는것도 좋네요 슬림한 몸매 좋아하는분은 무지좋아할듯~~?

푸잉 기준 상타치는 외모에 천사 마인드까지 소유한 언니에요

실사프로필 참조하시면 싱크많이나올겁니다 똥까시까지 해주고 한국말도 제법하구요

노콘떡감좋더라구요 전체적으로 밸런스좋은매니저.

지극히 주관적이지만 나름 객관적인 후기들어갑니다

상큼민삘느낌 만빵 유나입니다 ㅎㅎ

웃는게 진짜 이쁘구 몬가 살짝 날티도 나고 순수해보이기도하고 아주 좋네요 

어려보이는것도 좋네요 슬림한 몸매 좋아하는분은 무지좋아할듯~~?

푸잉 기준 상타치는 외모에 천사 마인드까지 소유한 언니에요

실사프로필 참조하시면 싱크많이나올겁니다 똥까시까지 해주고 한국말도 제법하구요

노콘떡감좋더라구요 전체적으로 밸런스좋은매니저

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름