로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아주 그냥 효주 만나니 정신을 못차리겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :잉크
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :잉크 효주 만나고 왔습니다 

풋풋한 얼굴 와꾸도좋고 무엇보다 슬림한몸매에 

골반미인 ㅎㅎ 너무 이쁘더군요 

도착해서 방안내받고 같이 샤워하러갔습니다 ㅎㅎ 

몸을 구석구석 씻겨주며 아이컨택하며 서비스까지 들어오는데 

너무 좋고 황홀했습니다 설렌다고해야할까? 

그렇게 간단하게 샤워를 끝내구 본게임으로 이동해서 

부드럽게 애무가 들어오네요 오감을 자극하며 목부터 쭉내려와 

좌찌 우찌를 햝아주며 저의 소중이를 콱 물어잡고 

bj들어오는데 쥐엇다 폇다 템포조절하는 실력이 

소프트하지만 내공이 느껴지는 그런 립서비스였어요 

그리고 자연스래 콘을 장착하고 

효주가 올라와 여상으로 스타트했습니다 

방아찧기를 하던중 제가 효주의 엉덩이를 꽉잡고 

힘차게 피스톤을해주니 효주의 신음이 방안에 엄청 퍼지네요 

상당한 좁보를 가진 처자라 그이후로 얼마가지 못하게 

시원하게 마무리까지 했는데 좀 아쉬웠습니다 

제가 좀만 더 오래 버티고 즐겼다면 만족했을텐데 

좁보앞에서 토끼가 되어버려서...ㅎㅎ 

마침 연장하고싶어도 뒷타임 예약이있어 아쉬움을 뒤로하고 

나왔네요 ㅠ 다음에 방문할때는 후기할인받고 

투샷으로 달려봐야겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름