로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사한테 사랑 많이 받고왔어요 ^ㅡ^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

리사를 보게 되었습니다!       

와꾸는 귀염상에 섹시함이 철철철~~       

몸매가 완전 정석 후덜덜 합니다 가슴도 c~d컵 찌찌ㅎㅎ       

침대로와 본게임 시작! 키스하고 애무해주는데 애무스킬도 적당하고 진짜 애인처럼 정성스럽게       

빨아주는데 또한번에 위기가 오길래 바꿔서 애무를 했습니다       

위에서 내려본 리사 몸은...ㅎㄷㄷ 진짜 너무 꼴렸어요 골반과 찌찌가 너무 죽여요       

밑에쪽을 내려갔을때는 물살짝 흘러 내리고 있는데 야릇하더라구요     

애무할때도 흐느끼는데 그거 다들 아시겠지만 너무 흥분됬어요       

본게임을 진행하는데 쪼임이 대박이였어요       

쫙쫙 빨아땡기는 리사의 소중이 덕분에 금방 신호가 와서 미친듯이 발싸했네요

리사를 보게 되었습니다!       

와꾸는 귀염상에 섹시함이 철철철~~       

몸매가 완전 정석 후덜덜 합니다 가슴도 c~d컵 찌찌ㅎㅎ       

침대로와 본게임 시작! 키스하고 애무해주는데 애무스킬도 적당하고 진짜 애인처럼 정성스럽게       

빨아주는데 또한번에 위기가 오길래 바꿔서 애무를 했습니다       

위에서 내려본 리사 몸은...ㅎㄷㄷ 진짜 너무 꼴렸어요 골반과 찌찌가 너무 죽여요       

밑에쪽을 내려갔을때는 물살짝 흘러 내리고 있는데 야릇하더라구요     

애무할때도 흐느끼는데 그거 다들 아시겠지만 너무 흥분됬어요       

본게임을 진행하는데 쪼임이 대박이였어요       

쫙쫙 빨아땡기는 리사의 소중이 덕분에 금방 신호가 와서 미친듯이 발싸했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

리사매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다^^
저희는 사장님들의 즐겁고 안전한 달림을 위해서 최선을 다하겠습니다
항상 초심잃지않고 더좋은 서비스와 더좋은 마인드로 모시겠습니다
감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름