로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지명녀(설리) 한명 추가요~~~~~~~~~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 설리

⑥ 경험담(후기내용) : 

주말의 마지막이기도 하고 일요이기도하고 시간은 널널하고 해서 떡이나 치러갈까하고 방문했네요

일요일이라서 예약이 가능할까 싶었는데 다행이 바로 설리 매니저 가능했어요

온지 얼마 안된친구라고 하더 라구요 일단 들어갔습니다... 일단 엄청 잘왔습니다...

와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁜가슴에 몸매가 정말 죽여줍니다.... 

샤워 부터 하고 나와서 서비스 받았어요 근데 애무 잘하지는 않지만

꼭지 끝부터 빨기 시작하는데 혀 잘쓰네요ㅋㅋ꼭지 끝내고 똘똘이 들어가는데

귀두부터 공략 해서 깊숙히 잘 빨아 줬어요 ㅋㄷ 끼고 위에서 천천히 넣어줍니다 쪼임 좋아요

여상으로 시작 설리 가슴 만지면서 느끼고 있다가 자세 바꿔서 후배위로 하는데 어떻게 해도 쪼임은

좋네요ㅎㅎ 뒤로 한참 하다가 마무리 시간이 온거 같아서 정상위로 가서 가슴 살짝 빨면서 마무리!!

마인드 좋구 빼는거 없어서 마음에 들었어요 ㅎㅎ 그리고 성격도 착하고 몸매가 정말 예술입니다

일한지 얼마안됐다고했는데 정말 아껴주고싶은 때묻지않는 그런 매니저였습니다.

지명녀 한명 생겼습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름