로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오픈의 매력은 역시 하드한 서비스죠,,? 소미 보세요 섹기좔좔

컨텐츠 정보

본문

오픈의 매력은 역시 하드한 서비스죠,,? 소미 보세요 섹기좔좔

방문일시 : 7월 2일

업종명 : 휴게텔

지역명 :수원시

파트너 이름 : 소미

소미와의 2번째 만남소미가 첫출근하자마자 연달아 2번째만나는거라 소미가 에이스라는 생각은 변함이없는 1인으로쏘 이끌려 예약을 했음 

언재나 친절하게 대해주시는 실장님 너무 민족스러워서 여기만 오게되네요 친첳하신 실장님과 소미 덕분에 문이열리자

기억하고있는지 윳으면서 못참았는지 달려드는 소미 ~!

저도 모르게 흥분을해서 엄청난 키스와 포옹을 그냥 퍼부었네요 

샤워실로들어가서도 멈추지않는 소미의 적극적인 스킨쉽과 애무 와  이건 진짜 미친다 진짜 뭐하기도 전에 분출하게 생겼네 

속으로 애귝가를 그냥 몇번을 불렀는지 모르겠네요 

씻고나와 소미가 그냥 침대로 밀어버리네요 

야한 눈빛을하면서 애무를 시전하는데 이건 그냥 천국이 따로 없네요 말로 표현이 안됨 그냥 가슴쪽이 예민한편이라 거기를 집중공략해주는데  붐출할뻔 이제 콘을끼고 따즛한 그곳으로 돌진 근데 허리를 돌려재끼는데  야덩찍는쥴.. 저번보다 신음소리가 더 커지네요 표정부터 완전 흥뷴을 한 소미 하드하네요 점점 흥분을했는지  밑에가 축축한 정도가 아니라 그냥 뮬바다네요 저도 절정을 향해 달려가는데  

소미는 내허리를 꽉붙집고  허리를 돌리는데  때마침 분출을 소미가 부르르 떨기시작하는데  완전 너무 섹시하네요 그리고 업청난 포옹과함께 딥키스를 해주는데 이건뭐 그냥 여친이상이네요  갈때도 아쉬운 표벙을 하며 아쉬워하며 손인사를 하네요 

서비스 잘받았는지 확인전화해주시는 실장님 그냥 여기가 내 단골집이고 실장님 그냥 원탑입니다 소미 더욱더 번창해라!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름