로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 꼴리게 하네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.30
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :수연이는 일단 눈이크고 얼굴이 정말 이쁩니다

이런 이쁜여자가 BJ를 하면서 저를 봐주는데

정말 꿈인가 싶더라구요

글을 쓰면서도 현실감이 안드네요

어제 수연이를 만난게 맞나 싶은데

글을 쓰면서 어제 일을 회상하니 발기가 되는게

또 꼴리네요 ㅋㅋ

진짜 잘록한 허리에 가슴도 적당한게 떡감도 죽입니다

특히 넣었을때 느껴지는 조임이 자꾸 생각나는게

아무래도 재방문 해야겠네요 ㅋㅋ

수연이 고정해야겠어요

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름