로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

땀도 잘빼고 다른것도 잘뺏네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 운동하면서 땀좀 뺏네요 ㅎㅎ

또다른 개운함으로 땀을 빼고싶어 다녀왓습니다....ㅎㅎㅎㅎ

슬기....환하게 일단 웃고 있는 모습이 상당이 상큼하니 귀엽네요

눈웃음 이 상당히 이쁩니다 ㅎㅎ

몸매또한 평점을드리자면 매우 만족이였네요 ㅎㅎ

허리는 슬림 하지만 가슴은 공을달아놓은것마냥 크고

골반과 엉덩이라인은 예술이였으며 전체적으로봤을때는

그냥 딱 군살없는 탄탄한 몸매였습니다.

같이 샤워하고 침대에서는 서로를 알아가는시간....

눈 마주칠때마다 슬기가 한번씩웃어주는데 심쿵이네요^^ 

그리고 애무스킬또한 만만치 않아요

머리부터 바람을넣으며 애무를시작하는데 폭팔할것같음ㅎㅎ

청소기로 흡입하는것처럼 강한데 부드러운 느낌...말로는표현이 힘들죠 이건 ㅎㅎ

상위스킬또한 장난 아니였습니다

쪼임부터가 일단 대박이였고 허리놀림도 유연하니 장난아니였습니다

이런저런 자세 빼는거없이 잘 받아주니 시원하게 발사성공

다른자세로도 하고싶엇지만...제가 버티질못해 해보질못했네요...

다음에왔을때 다시 도전해야겟습니다  ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
강화석에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름