로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가슴에 깔려죽고싶은 바스트를 소유한 니나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 16일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 니나
⑥ 경험담(후기내용) : 

니나 가슴이 완전 우와입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴 크고 쎅반응이 완전 죽여줍니다 !!!!!!

한국말 어느정도 하구요 ! 사진이랑 똑같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가들어갔을때 막 샤워하고 나왓는지 몸에서 향긋한 바디워시냄새가

제 후각을 콕콕 찔러서 엄청 흥분되었었네요 ㅎ

빠르게 샤워하고 나서 침대로 가서 니나랑 같이 누워서

키스하면서 가슴만지는데 가슴이 진짜 느낌이 죽여주네요 ㅎㅎㅎㅎ

키스하면서 연애모드 제대로 즐기면서 그렇게 진행하다가

밑에 손을 갖다대니 물이 흥건합니다....

와.... 흥분됐구나 하고 저도 뿌듯해서 역립을 해주었네요 ㅎ

반응이 진짜 좋은 니나 ......

역립해주면서 내 동생은 엄청 화가나가지고 끈적한 눈물을 계속 뿜내요.... ㅠ

그래서 저도 못참겠어서 그상태로 바로 ㄴㅋ으로 삽입 슈웅 했습니닫! ㅎ

박아주니까 니나의 고개가 뒤로 꺽이면서 흐응 하는데 반응 진짜 좋았습니다 ㅎㅎ

그렇게 박아대다가 자세 바꿔서 뒤치기로도 박고 ㅎ

엉덩이가 포동포동해서 박기 좋았습니다 ! ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 뒤치기로 계속 박아주다가 안에 질내사정 해버렸습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름