로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담사이즈 추천 은주픽!! 실장님께 무한감사 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

.......................................................................................................................................................................

프로필보니 은주가 꼴려서 은주 보고왔습니다

몸매도 좋아보이고 피부도 하얘서 완전 본겜들어갈때 내스타일 일것같은친구여서

바로 예약하고 보러갔다왔습니다

노크를 살살하니 은주가 문을 열어줍니다!

몸매보니 슬랜더에 피부는 하얗고 좋네여 ㅎㅎ

얼굴도 봐줄만하구요! 성격이 일단 밝아서 좋았습니다

들가자마자 바로 옷벗고 샤워하고 기다리니

실오라기 안걸친 은주가 수건으로 다안가려지는 몸매를 가리고 나타나네요 ㅎㅎ

제 위로 올라온상태에서 이런저런 이야기로 어색함을 풀고

은주가 제 몸을 머리끝부터.. 발끝까지.. 내려가는데 어후..

아무튼 침대에 누우니 은주가 본격적으로 서비스를해주는데

은주 일 잘합니다.... 성격도좋고 마인드도 좋구요

위에서 올라타서 알아서 잘해줍니다 헤에~~

덕분에 물 잘빼고왔구요 ㅎ 은주 아주 좋았습니다~~

재방의사 만땅이지만 다른친구들도 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

놀이터 성업하세요 ㅎ

.......................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름