로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전 역시 몸매가 빵빵한애들이 1순위 인거같아요.. 유화님..몸매가 아주 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

떡감 레전드 유화 찐 후기

쉬는날이라 할일도 없고 꼬긁하다가 끕꼴와서

물이나 빼자고 놀이터를 찾았네요 프로필보고갔는데 

사실 외국인이니까 어느정도 살집은 있겠거니 예상하고갔네요

저는 유화몸매보고 아주 좋아서  만족스러웠어요 

빵빵한 빵디에 탱글탱글하면서도 부드러운피부

성격도 살갑고 애교스러웠다고할까.. 한국말도 너무 잘하고

그래서 개인적으로 더 매력을 느꼈다는? 

몸매가 아주 탱탱하니 떡감은 배가되네요 ㅋ 

전 그래서 몸매좋은게 맛이 좋습니다 떡감이 아주 좋그든요

첨엔 도도한가 싶던 유화가 시간이 길어질수록

무너지는 모습이 참 좋네요 애교도 많아지고

제것을 빨고 핥고 ㅋㅋ 

확실히 매니저는 손님하기 나름인가보네요

딱딱해진 똘똘이를 자연스럽게 ㅅㅇ하고 정상위로 시작해 

여상으로 마무리 했네요 반응 괜찮았고 떡감 좋았어요  

재방 100프로 입니다 ㅎㅎㅎ

......................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름