로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소원(+1) 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2021.12.17
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 라인
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 소원 (+1)
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 원가권으로 당첨되어 쓴 후기임을 밝힙니다.

해당 업체 페이지 전화번호로 연락드려 확인했을때 

실장님이 좀 깐깐하다는 생각이 들정도로 본인인증을 진행했습니다. 

신분증+명함+월급내역 은행 이체 확인 스샷 이렇게 3중 확인을 했습니다.

맨날 입에서 퇴사소리 달고 살았는뎈ㅋㅋㅋ퇴사했다간 밤제 이용 못할듯요ㅠㅠ

여러분들도 퇴사는....밤제에서 달리고 하세유ㅋㅋㅋ

여튼 3중(?) 본인 확인 후 원가권 사용을 밝히고 실장님께 사용방법을 문의드리니

원가권 사용시 5만원으로 A코스 달릴수있다고 하시네요.

고민하다가 D코스(투샷)으로 달리면 얼마냐고 물으니 +4만이라고 하셨습니다.

그래서 쎅성비(?)좋은 D코스로 결정하고 매니저 선택하려고 하니 소원(+1) 매니저만 된다고 하시네요

그래서 확인해보니 소원(+1)매니저는 애석하게도 유로옵션이 없었네요. 

전 유로옵션이 필요해서 실장님께 시간을 변경하면 다른 매니저 예약가능하냐고 물으니 금요일이라 절레절레 ㅠㅠ...

원가권 or 무료권 사용시 업체에 무리가지 않는 날짜와 시간을 잘 맞춰서 사용하세요

가능한 평일+주중을 이용하는게 좋겠죠? 어렵다면 평일+야간이라도 해야 업무방해(?)가 안되니까 유념해주시기 바랍니다.

본론으로 돌아와..

그래서 소원매니저로 ㄱㄱ 했습니다.

근데 어제 날이 드럽게 춥더라구요. 휴대폰 어플로 보니 -9'c ... 헐ㅋㅋㅋ 웬만해선 추위 안타는데 덜덜덜 떨리고 손이 완전 얼음같이 될만큼 추웠습니다.

안내받은 주소로 방문드리고 전화상 길안내받은후에 도착해서 문 똑똑~ 하니 소원 매니저가 문열어줍니다.

웹페이지상에 나와있는 사진과 대비 하면 80% 싱크율입니다.

이제까지(?) 확인했던 매니저들중  사진상 싱크율이 가장!! 높습니다 (와우~'ㅁ')

먼저 샤워같이 진행했구요 

손님이 많으면 보통 샤워 하루에 여러번 하기 때문에 피부가 오히려 더 건조해질텐데 

옷벗으면 추운게 문제지 샤워하는것에는 거부감이 없어 보입니다.

샤워하면서 적당히 보조 해주고 죤슨을 관리(?) 해주네요.

그렇게 샤워 끝나고 닦고 침대로 쏙 들어가서 잠시간 이야기하면서 어색함을 날립니다.

한국어는 완전 못하는건 아니지만 정말 딱 대학교에서 3개월 언어 속성을 받은 듣한 느낌이 드는 정도 입니다.

영어는 토익 3~400 수준입니다. 말하는건 알아 듣지만 자기 표현이 완벽하진 않습니다.

따라서 소원매니저와 대화시에는 최대한 천천히 + 명확하고+가급적 쉬운 단어로 한국어로 이야기 하는 것을 추천드립니다.

그러더니 소원 매니저가 먼저 붙어와서 건듭니다.

내 찌찌 ;ㅅ; 기..모찌 

내 죤슨 ;ㅁ; 어허허헝 ~ 가..가버렷

그렇게 준비단계가 끝난 후 붕가붕가를 시작합니다.

우선 몸이 슬림한 편이라 잡을(?)게 많진 않습니다만

좋.습.니.다. 그냥. 좋습니다. 정자세일때는 스스로 제 허벅지와 빵뎅이를 잡아서 컨트롤하고

조임은 4점/10만점정도로 그렇게 조이는 편은 아니지만 부족하다?라고 할만큼은 절대 아닙니다.

냄새도 전혀 없는 편이에요.

우선 적극도가 남달라요!! 자세도 매니저가 먼저 요구하고 뒤로 할 때는 제가 살짝 지쳤을때는 매니저가 알아서(?) 움직입니다?으응?

D코스가 2샷이라 1샷후 충전 중 일때 어떤 매니저들은 별 관심없이 비지니스적으로 접근하지만 소원매니저는 다릅니다.

뭐랄까... 여자친구였다면 내가 빨려(?) 죽을 각오는 해야겠다..라는 생각이 들어요

성격도 밝고 적극적인 소원(+1)매니저! 

제 평점은요.... 8점/10점 입니다!!!

다른분들은 가지마세요! 나 혼자 독점하고 싶어!!!ㅋ

장점: 침대위에서 적극적인 커뮤니케이션, 본인이 확실히 즐기는 편임, 여친같음

단점: 언어장벽을 극복해야함. 하지만 극복하면 요물이 될 확율이 높음! 오히려 좋아?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름