로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만 수원라인 소원이 방문 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

주말인데 시간을 오래뺏을수있나요 후딱 기본코스로 불태우고왔죠 

입실하고 처음마주쳤을대 원래 알고 지낸 동생처럼 되게 방갑게 맞이 해 주는데 전 여기서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜 많에 맡아보고 느껴보는 그 혼자 자취하는 여자친구의 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ

바지는 입지않고 긴듯 길지 않은 큰 사이즈에 티셔츠 한장만 입고

머리는 길게 느러뜨리고 나꾸밀 줄 아는 여자야 라고 말하는것처럼

뭔가 수수 하면서 섹시한 하의실종 차림 ㅋㅋ

샤워하는데 머리 올려묶고 뽀송하게 씻겨주는데

가슴이 큰편은 아니에요 그래도 군살 없이 길쭉한 몸매에 잘록한허리 이정도 몸매면 저는 상타치라고 봅니다

침대위에서 같이 연애를 즐길대는 아랫입술을 깨물고 터자나오는 신음이

어찌나 야릇한지 표정하나하나가 섹시했네요 ㅋㅋㅋ

많이 방문은 아니여도 라인 두세번 정도는 왔었는데 올때마다 평타이상을 쳐주는거같아서 좋아요

제가 원래 골고루를 좋아해서 다음에는 태국매니저 뉴페도 봐야겠네여 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름