로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오전땅하고 남은시간 집에가긴싫고 플라워에 하리보러 갑니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

오늘 날이 흐려서 작업도 일찍 끝나고~ 집에가긴싫고해서 플라워 전화해봤네요~

처음방문했지만 친절하게 간단하게 인증하고~ 4시반 예약해서 방문했네요~

뽀얘가지고 귀여운 처자가 문을 열어주면서 한국말로 인사해주는데 심쿵ㅋㅋㅋ

그러고 갑자기 유창한 한국말에 2차심쿵ㅋㅋ 샤워를 위해 옷을 벗는순간 심정지올뻔했네요 ㅋㅋ

아담한데 뽀얘가지고 몸매가 참 이쁘네요 ㅎㅎ 라인도 좋고~

애무를 받는데 불끈불끈합니다.. 참지못하고 제가 애무를 위에서 천천히 아래로..

스읍 수량 풍부한 하리가 교성을 쉬익쉬익 내뱉네요.. 거기서 이성의 끈도 끊어진채 받는건 포기하고

바로 무한 펌핑시작합니다.. 라고 했지만 장갑을 믿고 너무 자만했네요..

하리의 조임에 무한펌핑은개뿔이 ㅋㅋ 찍싸버렸네요ㅠㅠ

놔주질않으니~ 이거 원 체력은 남았지만 모든걸 쏴버렸네요 ㅠㅠ

남은시간 하리와 이런저런이야기하면서 하하호호 하니 마음도 편안하네요~

내일도 일할생각에 ㅈ같지만 돈벌어서 하리재방할생각하면서 열심히 일해야겠네요 ..

하리 사이즈 정말 좋네요 ㅎㅎ 즐달 하고갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름