로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈이!! 최고였네요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0529

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 수원

파트너 이름 : 유빈

경험담(후기내용) : 부드러운 유빈이의 피부를 만지며 가슴을 한입 한입 달콤한 맛을

음미하며 나도 모르게  다리사이로 파고 들어가 가랭이를 벌려 급한

마음에 cd착용후 바로 삽입을 하며 하루의 피곤함을 날리는 그러한 느낌을 받았습니다

유빈이! 안은 따뜻하며 애액이 흘러나오며 나의 몸을 녹여주는

체온을 느끼며 몸에 구멍을 파고 파고 들어가는 그런 놀이를 하며 허리를 흔들었네요

피부는 마치 두부처럼 부드럽고 말랑한 사람냄새 나는 유빈이!

최고였네요!!

부드러운 유빈이의 피부를 만지며 가슴을 한입 한입 달콤한 맛을

음미하며 나도 모르게  다리사이로 파고 들어가 가랭이를 벌려 급한

마음에 cd착용후 바로 삽입을 하며 하루의 피곤함을 날리는 그러한 느낌을 받았습니다

유빈이! 안은 따뜻하며 애액이 흘러나오며 나의 몸을 녹여주는

체온을 느끼며 몸에 구멍을 파고 파고 들어가는 그런 놀이를 하며 허리를 흔들었네요

피부는 마치 두부처럼 부드럽고 말랑한 사람냄새 나는 유빈이!

최고였네요!!부드러운 유빈이의 피부를 만지며 가슴을 한입 한입 달콤한 맛을

음미하며 나도 모르게  다리사이로 파고 들어가 가랭이를 벌려 급한

최고였네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름