로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이 서비스에 반하고 마인드에 감동했습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) :

후기내용에 마이 매니저에 대한 평가가 워낙 좋아서 호기심 반 기대 반으로 만나봤습니다

가슴 사이즈가 크니까 살짝 통통하려나 했는데 전혀 그렇지 않았고

몸매 좋고 외모도 아주 이쁜건 아니지만 만족할만한 수준이네요

일단 외적인 부분은 이 정도면 합격인데 더 맘에 드는건 서비스와 마인드입니다

ㅅㅅ를 대하는 태도를 보면 진심으로 상대방과 교감을 하며 느낀다는 걸 알수 있죠

일반적으로 매니저들도 사람인지라 가끔은 대충할 수도 있고 컨디션이 안좋으면

힘들어하는게 표정으로 보이는데 마이는 전혀 그런게 없을거 같습니다

건강하고 활기찬 모습에 잘 웃어주는걸 보니 에너자이저 같다고나 할까요?

웬만한 요구 다 받아주고 오히려 본인이 ㅅㅅ를 더 즐기는거 같습니다 ㅎㅎ

모든 사람이 시작하는 체위는 다르겠지만 마무리는 꼭 뒤치기로 힘있게 빡세게 박아주세요~

떡감도 죽이고 아주 만족할만한 결과가 나올겁니다 ㅎㅎ

기대하시고 함 만나보세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목