로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음부터 끝까지 정성이담긴 리사씨의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

언제나 그렇듯 급 땡기는 날이 있습니다

결국 그간 눈여겨 봐왔던 벚꽃에 전화를 걸고 예약을 잡아 봅니다

제가 만난 리사는 정말 사랑스럽게 생겼네요^^~

그래서 더욱 더 꼴리다는 ㅎㅎ

와 그런데..하체뿐만아니라 상체도완전 ..제스타일..

잘록한 허리에 봉긋한 c컵 꼭지도 작구 ..취향저격당했네요 ㅠㅠ

제 동생녀석은 고개를 빳빳이세우고~~~~

서로를껴앉고 서로의 채취를 맡다가..리사양이 먼저 섭스해주네요..

꼭지부터시작해서..똘똘이그리고 제1성감대인 부랄까지 아주 맛나게 애무해주네요..

정성스런 애무섭스를 받고나서..제가 리사양의 온몸구석구석을 탐하다가

미끄덩한 애액이 나온걸 확인후 바로 찌르기 시전...

쑤욱하고 찔러넣는데 생각보다 훨씬 쫍보네요^^

이기적인 몸매..떡감좋은 언니원하시는 분들강추드려요^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~
귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^
항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ
사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상
사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면
정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^
오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다
항상 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름