로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⎝⎛우유도둑...다뺏겨버렸어요...지아는 신나서 춤을추네요◕ܫ◕그레읬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ⎞⎠

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :지아 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고이쁘게생긴 와꾸와 슬림하면서 굉장히 볼륨가있는 C컵가슴을가진 지아...

사이즈가 존나좋네.... 서비스받을때 보이는 뷰도 떡칠때 뷰도 지리네요

그리고 사까시가.. 아주 맛깔나게 츄릅츄릅 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

많이빨아본 스킬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여상위 스킬도 좋고 아주 떡감이 찰지네요

박을때마다 흘러나오는 지아의 봉짓물도 괜찮아 신음사운드도 적절하니 

쿵떡쿵떡!! 맛이나는 매니저네요 한국말도 가능하고 방긋방긋 웃으면서 

대화를 이어가는 마인드가 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ대화를하거나 플레이를할때 

적극적인 아이컨텍이 무척이나좋은데 그 눈빛이 상당히 꼴릿하죠

지아매니저 약간 하녀마인드까지 장착하고있어서 플레이시 자유자제로 

체위변경이 쉽습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ우유도둑이여기있었네요....... 

지아와플레이는 즐달이었습니다 귀엽기도하고 여친모드좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼좋습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름