로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지명재조기 키스 헤ㅔ헤헤헤헤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 17일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스 매니저(정말이쁨) ㅎ
⑥ 경험담(후기내용) :

몇주간 주말마다 전화를 걸어 키스 볼까말까 문의만 드리다가

드디어 결심하고 예약해서 방문해봅니다~

주소받고 도착 한 후에 키스방으로 가봅니다 ㅎ

이때가 가장 긴장되고 설레네요 ㅋㅋ

노크를하니 문을 열어주는 키스씨~

기럭지 하나 일품이고 슬림하고 이쁜 몸매네요

들어가서 침대에 앉는데 키스씨 저에게 바로 다리부터 올려놓네요 ㅋㅋ

만져보니 커다란 이쁜 가슴에~ 허리라인도 무진장 예뻐요~ 정말 군살하나 없는몸매 ㅎ

그렇게 바디 몇번 터치하다가 샤워하러 들어갔습니다 ㅎㅎ

키스가 같이 따라와주네요 ! 같이 가볍게 샤워하면서 키스 가볍게하고 그러다가

얼른 샤워 끝내고 침대로 이동했습니다!

역립족이라서 키스한테 역립해도 괜찮냐고하니까 음~~ ok~ 하면서 그래가지고

신나써 키스 다리사이로 코박죽 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 부드럽게 혀로 이곳저곳 햝으면서

해주니까 키스가 으음 하면서 좋다고 신음을내는데 그모습이 아직도 잊혀지지가않네요 정말 쎅시했습니다.

왁싱한 소중이에서 벌써 물이 느껴집니다 ㅂㄷㅂㄷ

온몸이 들썩들썩 활어처럼 느껴주네요 ㅎ

제가 잘하는것같진 않은데~ 매우 들썩여주네요~

정말 역립할맛나게 해주네요~

꽤 오랜시간 전희시간을 갖고 이제 저의 분신에게  장갑을 씌우고 진입해봅니다

와 역시나 애교섞힌 ㅅㅇ 소리에 교태가 장난아니에요

그렇게 정상위부터 하다가 올려보는데

앞뒤로 꽤 강하게 움직이고 방아찍기도 번갈아가며 꽤 오랜시간 여상을 해줍니다~

그렇게 여상을 받고 후배위로 바꿔서 진행해봅니다~ 

키스 정말 외모는 최고 킹왕짱에다가 애인모드도 굳이었네요 ㅎㅎ

즐달하고 갑니다~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름