로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림의 꽃 뒤치맛집 미미 먼저 공격해주는 서비스녀 어택 후기^^

컨텐츠 정보

본문

웃는게 이쁜 미미 보고왔네요 ㅋㅋ 문을 열어주니 해맑게 반겨주는 미미 ㅋㅋ
한국말로 오빠왔어~ 해주는데 이한마디 발음만큼은 한국인수준이네요 ㅋㅋ
저는 태국친구들보다 베트남매니저들 선호하는편이라 플라워 자주방문하는데
처음보는 친구있어서 예약하고 방문했네요~
몸매가 슬림한데 또 슴가는 또 한사이즈하네요 C정도 되보여요 ㅋㅋ
그래도 슬림한데 몸매가 좋아버리니까 만족스러운 사이즈네요 ㅎㅎ
샤워하고 서비스 받다보니 이미 전 준비가 되었지만
저만 준비되면 안되니 미미도 어루만져봅니다..
어느정도 서로 준비가 되었으니 본게임시작 하려고 제가 위로가니
먼저 해주겠다네요~ 마인드 합격 ㅋㅋ
저도 받는거 좋아하다보니 선공을 미미에게 양보합니다 ㅋ
선공으로 후끈 달아올랐으니 후공은 제 페이스에맞추어 진행하는데..
정상위에서 뒤치로 바꾸는순간 이성을 놓쳐서 바로 그냥 발사해버렸네요 ㅋ
뒷태가 잊혀지지가않네요 ㅋ 응등이부터해서 슬림한 뒤태가 꼴릿하네요 ㅎㅎ
그렇게 발싸하고 가볍게 이야기좀 하다가 시간넘어갈뻔헀네요 부랴부랴 나왔습니다 ㅎ
잘보고 가고 재방 후기도 생각해보겠습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름