로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

같이 즐겨주는 나나씨의 마인드가 돋보였던..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월26일

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 블랙홀에 전화를해서 퇴근시간 쯤에 예약을 잡았습니다. 그리고나서 즐거운 마음으로 퇴근하는 시간만 기다리며..

그러다 퇴근시간이되어 바로 달려갔죠.

나나씨가 있는 곳을 안내 받고 들어가니 섹시한 원피스와 얼굴까지 섹시한 나나씨가 저를 맞이해주네요

몸매도 적당하며.. 빨리 박고싶네요..ㅎㅎㅎ

잠깐 앉아서 간단한 대화를 나누고 샤워를 같이하고

그리고나서는 정성스런 비제이후 나나씨의 하드한 서비스가 들어 오네요 ㅎ

콘을 끼워 저의 후배위 부터 서서히 시작합니다.

나나씨는 정말 반응이 좋네요.. 같이 즐길려는 나나씨의 마인드때문에 진짜 진짜 좋았습니다

정상위로 하면 색시하고 이쁜 나나씨의 얼굴이 보여서 좋고..

후배위로 하면 나나씨의 반복적인 쪼임에..정신이 없습니다.

이내 후회없는 발사를 할 수 있습니다..

블랙홀에 전화를해서 퇴근시간 쯤에 예약을 잡았습니다. 그리고나서 즐거운 마음으로 퇴근하는 시간만 기다리며..

그러다 퇴근시간이되어 바로 달려갔죠.

나나씨가 있는 곳을 안내 받고 들어가니 섹시한 원피스와 얼굴까지 섹시한 나나씨가 저를 맞이해주네요

몸매도 적당하며.. 빨리 박고싶네요..ㅎㅎㅎ

잠깐 앉아서 간단한 대화를 나누고 샤워를 같이하고

그리고나서는 정성스런 비제이후 나나씨의 하드한 서비스가 들어 오네요 ㅎ

콘을 끼워 저의 후배위 부터 서서히 시작합니다.

나나씨는 정말 반응이 좋네요.. 같이 즐길려는 나나씨의 마인드때문에 진짜 진짜 좋았습니다

정상위로 하면 색시하고 이쁜 나나씨의 얼굴이 보여서 좋고..

후배위로 하면 나나씨의 반복적인 쪼임에..정신이 없습니다.

이내 후회없는 발사를 할 수 있습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름