로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어젯밤 나의 꿀잠을 도와준 그녀 아영이와의 합사 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 아영이보고 집와서 개꿀잠 잤습니다

욕구 해소 요근래 중에 제일 잘 풀었고

제가 아담슬림한스타일 좋아하는데

아담슬림이 좀 귀여운 이미지잖아요?

근데 와꾸까지 귀여운처자 보기 힘든데

가까운곳에 있었네요 ㅋ 퇴실하고 지명이름 한번더 물어보니

아영이라고 하셔서 이것저것 물어보는데 온지 얼마안됬다

업계초짜다~ 이 일은 많이안해봤다 해주시는데 아 소중한 아이구나 ㅋㅋ

싶어서 전 한동안 아영이로 정헀습니다 ㅋ 요즘 싱숭생숭하니 가던데만 조심히 다니는판국에

플라워는 다른곳보다 안정성이 조금있는 가게여서 ㅋ 건물구조가 기가막힘 ㅎ

여기저기 못돌아다니나 전 한동안 여기서 죽치고 있으렵니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ자고일어나니 또 생각나서 아.. 오늘 재방을 해야하나 싶은데

매일가고 싶긴한데 ㅋㅋㅋ 돈많이 벌어야겠네요 ㅋㅋ

한동안 허튼짓안하고 이것도뭐 허튼짓인데 걍 술한잔 값이다 생각하고

한동안 아영이랑 힐링에 집중하겠습니다 ㅋ

다들 안전달리기하시고 ㅎㅎ 전 즐달하겠습니다 ㅋㅋㅇ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목