로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여리매니저 프로필보니 상당히 섹시해 보이고

컨텐츠 정보

본문

여리매니저 프로필보니 상당히 섹시해 보이고 

이런 자기의 매력을 잘 어필할줄 아는 매니저 같았어요 

이런 저의 초심이 빗나가지 않도록 해준 여리매니저 였어요~ 

왠지 2샷안하면 허전할거 같아서 선택하고 ... D코스 가봤습니다 만원 할인도받고 :)

가성비 있네요 술한잔 덜묵고 참았다가 와서 충분히 만끽하고도 남을 비용이에요 

샤워후 촉촉해진 살이 맞닿으니 너무 좋네요 

이렇게 제몸을 맡겨버리고 있으니 너무 행복할 따름입니다 

전.후반 가능할까의 염려는 전혀 없습니다 

남자의 기를 잘끌어올려주는 재주가상당하네요 

흥분은 자꾸 극에 달하고 침대에서 만큼은 최고네요..

무아지경에 빠지고 말았습니다 이번에 이렇게  연애경험이 너무 좋았는데 

다음에도 기대감이 ...이미 고조되어 있는듯 합니다 아무튼 여러모로 흡족했답니다 감사해요 또올께요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름