로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 매니저 이정도면 최고 ㅋㅋㅋ대단해여

컨텐츠 정보

본문

실장님 매니저 이정도면 최고 ㅋㅋㅋ대단해여 

들어가자마자  서먹 1도없이 그냥앵기는 여리

가자마자 옷벗기는 매님은 처음봄 왠지기분좋아요

사워하기전 고추만지작 비비고

아나 이때 알써야 햇는되 사워실직행 사사삭 닦이더니 

고추덥섭무는대 기본사카시 정도가아니라

사워실서 한번 뺄기세네요 스탑 진정하고 시간 널널해 침대에쓰러저

너하고싶은대로해 하니

꼭지로 시작해 허벅지 고추거정 차악훗어내는 

입술이 너무촉촉 그기분 머라해야되나 ㅋㅋㅋ 

나도급흥분해서 물고 빠는대 거기도 냄새하나없고 왤케부드러워

몸매는 슬림이라고 보면되고 내기준 ㅋㅋㅋ

섹스에 관한 여상위로하던 정상위로 하던 잠시도 허리가 가만있질않아요 

너 힘안드니 하니깐 괜찬대요

60분 원삿이 이렇게 짧은 적은없는데  ㅎㅎ 부탁드려요 이제안서는데 고추는 왜자꾸 세우는거니 ㅋㅋㅋ

시간도없는데 날보고 자꾸 오빠핸드 핸드 이러는대 기가 다빨릴 것같아 남자로서 조금챙피하지만 ㅋㅋㅋ

나름 휴게에 다니는 편인데 대단했네요​ 여리씨 강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름