로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다현 +1 리뷰 남겨볼께요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다현 +1 리뷰 남겨볼께요~

- 와꾸 & 몸매 : 말이 필요있겠습니까?

프로필 아닌 실물이 더 이쁜듯, 몸매도 가슴도 너무 이뻐요.

- 마인드 & 성격 : 뭔가 적극적이고 친절 ㅋㅋㅋㅋ? 무엇보다 한국어 좀 잘합니다,

영어로 물어보면 다 한국어로 대답 ㅋㅋㅋ

- 샤워서비스 : 꼼꼼해요 아주 ㅎㅎ

- 서비스타임 : 여기서 중요합니다, 애무 공격 들어오는데 진짜 야하고 흥분되게 자극시키네요, 더군다나 애무가 소프트하면서 자극적이고 열심히 해줘서 너무 이뻐 보였어요 ㅋㅋㅋ 가슴까지 크니까 제 똘똘이가 빨리 삽입하고 싶어 난리였어요. 

플레이 타임도 역시 만족했구 똑같이 즐길줄 아는 매니저입니다.

- 총평 : 정성스럽고 이쁜이 보고싶으시면 강추, 전 와꾸 좀 따지는 편이라ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름