로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️일산 베이글 윤아⛔️귀욤. 극슬림, 목까시

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 베이글 윤아⛔️귀욤. 극슬림, 목까시

⛔윤아언니의 옵션은요.

노콘질싸되구요.

입싸되구요.

코스프레있어요.

⛔윤아언니는요.

귀엽고 다정다감한 매력의 취향 저격 언니였어요.

서구적인 외모에요.

혼혈이라고 프로필에 있는데 혼혈이라 그런지 확실히 예뻐요.

웃는 얼굴이 정말 예뻤어요.

여유있는 태도, 애교가 쩌는 언니에요.

한국방문은 여러번이라고 하네요.

한국어를 섞어서 대화가 가능해요.

결론적으로 말씀드리면 초즐달했어요.

완전 물이 오른 언니에요.

인기가 있는데는 이유가 있어요.

예압이 있는 언니라고 하네요.

윤아언니는 모든 것을 물어보는 언니에요.

같이 샤워하겠냐

키스하기 원하느냐 등등

독단적인 행동을 하는 언니가 아닌것이 특징이에요.

또한가지는 아주 깔끔한 것을 좋아하는 언니예요.

가끔 언니들 중에는 정리가 안된 지저분한 언니들도 많아요.

깔끔한 언니를 좋아하면 더욱 만족하실거에요.

욕실로 이동해서 샤워서비스를 받았어요.

의슴 C~D컵 가슴에요.

미사일가슴이에요.

모양도 예쁘고, 감촉도 부드럽고 좋아요.

몸매가 엄청 예쁜 극슬림언니에요.

피부도 하얀편이고, 타투가 없는 것도 깔끔한 느낌이에요.

샤워손길이 전문가급이에요.

윤아언니는 공격형언니에요.

귀빨기부터 애무를 해주는데 애무실력이 정말 좋았어요.

애무를 천천히 여유롭게 애무해요.

가슴애무부터 시작하는데 정성이 넘치네요.

알까시도 잊지않고 천천히 연륜이 있는 듯하지만 이건 정성이었으요.

본격 비제이를 하는데, 목구멍 깊이 레알목까시를 하는 언니에요.

귀두애무도 많이 해주고, 머리돌림도 해요.

속도는 아주 느린속도의 비제이에요.

비제이매니아 언니에요.

엄청 오래해줘요,

비제이 좋아하는 분은 꼭 받으셔야해요.

키스매니아들도 아주 좋아할 것 같아요.

키스감도 좋고, 키스를 적극적으로 해줘요.

키스매니아 인증 언니에요.

역립반응도 아주 좋아요.

보털을 면도해서 보빨하기도 좋구요.

날개가 매끈하고 두툼하고 단단해요.

물도 많은 언니에요.

연애에 앞서 젤을 바르기는 했지만 물이 많아서 젤이 필요없는 언니에요.

내가 먼저 삽입을 했어요.

질감이 아주 좋아요.

꿈틀꿈틀대는 질조임도 좋구요.

보지속이 엄청 뜨거웠어요.

아주 자연스럽게 본인도 함께 연애를 즐기는 스타일이에요.

여상으로 전환했어요.

말타기의 유연한 허리돌림이 아주 좋아요.

방아찧기도 완전 잘하구요.

금방 쌀 것 같아서, 자세를 바꾸어 뒤치기를 했어요.

뒤치기 자세 좋구요.

언니의 잘록한 허리와 하얀피부가 어둠속에서 반짝였어요.

내친김에 뒤로 두손을 끌어당겨 두손을 잡고 팍팍팍 피스톤을 했어요.

떡감 대박 좋구요.

반응좋은 언니라서 박는 중에도 또 보고 싶다는 생각이 들었어요.

인기좋은 언니는 이유가 있어요.

초초초즐달보장언니 무조건 접견해야해요.

⛔윤아언니 매력포인트 정리해드릴게요

#귀여운 스타일의 서구적인 외모에요.

#잘록한 허리! 극슬림 몸매!

#의슴 C+컵 美乳

#타투는 없어요.

#대화감 굿

#미소천사 

#키스매니아

#보털은 면도했어요

#상급 비제이스킬 & 목까시 & 비제이매니아

#상급 섹스킬

#물보떡감 및 섹반응 굿 접견필

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수