로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️일산 베이글⛔️유리⛔️청순. 슬림, 휴게생초

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 베이글⛔️유리⛔️청순. 슬림, 휴게생초

⛔유리언니는요.

귀엽고 청순한 매력의 취향 저격 언니였어요.

대화감이 너무 좋구요.

웃는 얼굴이 정말 예뻤어요.

긴생머리가 찰랑찰랑해요.

느긋하고 여유있게 그리고 편안한 톤으로 얘기하길래 완전 전문가같았어요.

그런데 알고보니 휴게일이 3일되었구요.

한달 후에 태국으로 돌아가야하는 언니였어요.

완전 생초언니인거죠.

한국어는 못하는 언니에요.

결론적으로 말씀드리면 초즐달했어요.

제가 원래 생초매니아거든요.

서비스를 잘하는 언니도 물론 선호하죠.

하지만 가장 좋은건 많이 먹히지 않은 언니가 최고에요.

인기녀도 가끔 보기는 하지만 인기녀도 선호하는 인기녀는 서비스언니가 아니에요.

마인드와 편안함이에요.

개인적으로 선호하지 않아서 첫접견이후에 접견하지 않는 인기녀도 많아요.

그런 언니는 대부분 서비스가 특화된 언니에요.

대화를 마치고 샤워서비스를 받았어요.

열심히 해주더라구요.

3일 생초언니치고는 아주 잘해요.

몸매가 슬림해요.

가슴이 B~C컵 사이구요.

자연산이에요.

빨조하기 아주 좋은 가슴!

침대에서는 먼저 서비스를 하겠다고 해서 서비스를 받았어요.

비제이부터 열심히 하더군요.

비제이 스킬이 많이 부족해요.

하지만 아주 열심히 하더라구요.

비제이 매니아 같았어요.

엄청 오래하더라구요.

스톱을 외칠 때까지 해주더라구요.

다음은 역립을 했어요.

보털을 다듬어서 보털이 적어요.

꽂꽂하게 발달해있는 보지였어요.

활어형의 역립반응을 보이는 언니네요.

생초언니라서 그런지 준비된 업소녀가 아니라 그냥 처음 연애해보는 언니 같았어요.

물이 얼마나 많은지 입주변이 흥건히 젖어버렸어요.

내가 먼저 삽입을 했어요.

배운게 있어서 젤을 바르기는 했지만 젤이 필요없는 언니였어요.

물이 얼마나 많은지 몰라요.

연애 반응이 엄청나요.

반쯤 죽는 언니에요.

신음소리만 들어도 알 수 있었어요.

얼마나 즐겁게 섹스했는지 연애를 하고 나서는 너무 흥분되었다고 했어요.

여상으로 전환했어요.

여상 잘 못해요.

그래도 아주 열심히 하더군요.

자세를 바꾸어 앉아서 리딩했는데, 몸이 유연해서 아주 잘따라와요.

마지막으로 뒤치기로 전환해서 박음직을 해댔는데 언니 정말 반쯤 죽는 줄 알았어요.

생초언니!

시간만 되면 매일 먹으러갈거에요.

정말 너무 좋았어요.

이런게 정말 초즐달이라고 생각됩니다.

서비스받기 원하시는 분은 비추천이에요.

많이 따먹히지 않은 생초녀의 자연스런 반응과 애교쩌는 마인드 좋아하시는, 특별한 분들만 접견가세요.

어중이 떠중이는 사절이에요. 

⛔유리언니 매력포인트 정리해드릴게요

#청순스타일

#슬림한 몸매! 모델급!

#자연산 B~C컵 美乳

#귀여운 타투 두조각!

#대화감 굿

#미소천사 

#키스감 굿

#비제이 오래하구

#섹스킬 부족

#생초떡감 및 반응 초대박 접견필

관련자료