로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애인보다 더 설례게 만드는 애기네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 애기

⑥ 업소 경험담 : 

처음방문하는 애기 매니저라 걱정반 설렘반 으로 문을 여는데 

정말이쁜얼굴 맛있게 생긴몸매 걱정은 그새 사라지고 

빨리 다가가서 안고싶다는생각만.. 들어가니 너무반갑게 맞아주고 

말투가 어찌그리 상냥한지 완전 반함♡ 본격적으로 샤워서비스 

부드럽고 자극적으로 해줌! 너무 느낌 좋아~ 침대로가서 누워서 서비스 시작

보통 빨리흥분시켜서 싸게하던데 애기는 정말 정성스러운 느낌으로 서비스 해주네요. 

서비스 받으며 몸을보면 만지작하니 나올거같아서 ㅠㅠ 

자세바꾸자하구 온몸을탐색 하~ 정말 맛있음^^ 

가슴을 주무르면서 섹을 하는데 애기도 가느러진 신음 소리 죽이구 

정말 느끼면서 하니 제대로 힘있게 나두 달리게됨 

시원하게 발사하고 음료 마시며 얘기하다가 나왔습니다.

애인보다 더 좋은 언제든와서 즐달할수있는 애기 매니저 발견했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름