로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예원이 지난주 즐달 이번에는 황홀 집에 가져가고싶네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/10

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예원

⑥ 업소 경험담 : 
저번주에 예원이 보고 이번에는 노콘질싸 넣어서 빠꾸없이 재방문 
들어가서 보니 와 제스타일이기도 하고 애가 마인드가 
그냥 즐달의 정석같은 느낌이라 취향그딴거 개나줘버리고
아무나 만나셔도 즐달가능합니다 저 믿으세요 
일단 키는 적당하구요 프로필처럼 몸매 좋습니다
보시면 알아요 슬림하고 섹시한 와꾸에 좀 풋풋한 느낌이 많이듭니다 
이것 저것 해서 돈좀 썼지만 하나도 아깝지가 않네요  
이정도로 즐길라면 지불해야죠^^ 
저번에 조임 떡감 지린다 생각했는데 노콘이다 보니 두배..  진짜 미쳤습니다 
넣는순간 쌀뻔 어린애들은 봉지는 좀 다른것 같아요
개 따뜻해가지고 확 쪼이는데 ㅗㅜ.. 
마인드 좋아서 다 받아주고 신음소리 너무 좋고 
적극적이라서  진짜 애인이랑 섹스하는느낌으로 놀고왔습니다 
안에 한가득 싸고 나왔는데 이것보다 만족할순 없습니다.. 
ㅠㅠㅠ 좀만 여유있었으면 일주일에 네다섯번은 보고싶은데 
아쉽네요 하니 노콘질싸 무조건 강추합니다
그냥 가셔도 좋긴한데 행복감 두배 세배가 넘어가네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목