로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

삼박자 최고 이유와 첫 데이트 24.8.17 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 17일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 이유
⑥ 경험담(후기내용) :

24.8.17 오후 삼박자 최고 이유와 첫 데이트

요번엔 얼마전 새로온 이유로 예약을 했지요.

무한코스가 가능한가 봅니다.

서현역 근처 유명한 곳이고,

주차시설 아주 좋아요.

문을열고 들어가니 대학생이 반겨주나 했네요. ㅎㅎ

얼굴도 엄청 이쁘고 몸매도 나이스 하고.

일단 대화가 너무너무 잘 됩니다.

씻고서 애무를 받았지요.

꼭지를 쪽쪽 빨아주고 BJ도 정성스럽게 오래 해주더라구요.

뿌리까지 넣었다가 뺐다.

이유를 눕히고 역립을 했지요.

B에 가까운 가슴을 빨고 주물럭 하고

왁싱해서 잘 보이는 이쁜 꽃잎도 먹었습니다.

정자세로 시작해서 찐하게 키스도 하고

꽉 안고서 마무리 했네요.

두번째는 이유의 여상으로 마무리 했는데요.

정자세 보다 엄청 자극적이더라구요.

세번째는 역립도 하고 여상도 받고

정자세로 마무리 했네요.

키도 적당하고 얼굴 이쁘고

입술도 앵두같이 먹음직하고

몸매도 좋고 가슴도 그렇게 작지 않고

마인드 최고였습니다.

이야기도 잘하고 너무 즐거웠습니다.

솔직히 프로필사진보다 더 좋았습니다~!!

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름