로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레깅스녀 가희와 6번째 데이트 24.7.28 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 28일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.7.28 오후 레깅스녀 가희와 6번째 데이트

간만에 가희를 보려고 예약을 했네요.

요번에도 무한에 옵션~!

주차시설 매우 좋습니다.

들어가자마자 레깅스 입은 가희의

빵뎅이를 주물럭주물럭~

쇼파에 앉아 드링크 한잔 하고서

찐하고 끈적하게 키스를 했지요.

언넝 씻고와서

가희를 눕히고 역립을 했지요.

꼭지는 예민하니 살살~~

꽃잎도 빨고~ 잘느끼는 가희입니다.

언넝 넣어달라 하네요.

젤없이 그대로 깊숙히 쑥 넣고서

발싸를 했지요.

침대에서 서로 꽉 껴안고

가희의 등을 쓰다듬었습니다.

뒤쪽이 가희의 성감대라 정말 좋아해요 ㅋ

제 똘똘똘이도 커지고 하니 가희가 덮치네요.

여상으로 하다 정자세로 바꿔 깊숙히 넣고 발싸~

두번째는 좀 오래 걸렸네요.

오랜시간 합체하니 좋았습니다. ㅋ

또 꽉 껴안고서 이야기 하다 10분 남아서

언넝 손으로 한발 더 뺐네요.

시간이 정말 빠르게 간 것 같습니다.

긴머리에 극슬림 레깅스녀 가희.

이쁘장하구요. 뒷판과 꽃잎이 성감대라 물이 많아요.

키스도 장키 단키 다 가능. 애인모드 최고!

흡연을 하고 가슴이 조금 작으니 예약시 참고.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름