로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어마어마한 하이와 3번째 데이트 24.7.20 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 20일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 하이
⑥ 경험담(후기내용) :

24.7.20 오후 어마어마한 하이와 3번째 데이트

하이를 예약했지요.

주차시설 좋아요.

오늘도 들어가자마자 하이의 가슴을 주물럭주물럭 ㅎㅎ

물 한잔 마시고 언넝 씻고서.

양쪽 꼭지와 BJ를 해줍니다.

크고 말랑말랑한 가슴의 느낌이 너무 좋아요.

Bj도 뿌리까지 해주네요.

이후에 역립도 하였지요.

커다란 가슴에 코박죽도 했구요.

꽃잎도 먹구서 넣었지요.

깊숙히 넣고서 발싸 했네요.

두번째는 하이의 여상으로 마무리~

세번째도 하이의 여상으로.

중간중간에 말랑말랑한 가슴도 만지고 놀았네요.

이야기도 잘하고 시간가는 줄 몰랐어요.

흡연을 하구. 작은 타투가 있고.

통통한 스타일에 어마어마한 가슴을 소유한

하이이니 예약시 참고하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름