로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어마어마한 하이와 두번째 데이트 24.6.29 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 29일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 하이
⑥ 경험담(후기내용) :

24.6.29 오후 어마어마한 하이와 두번째 데이트

요번엔 왕가슴 하이로 예약을 했지요.

무한코스에 옵션추가~!

서현역 근처 유명한 곳이며

주차시설 좋아요.

언넝 보고픈 마음에서인지 예상보다

일찍 도착하여 예약시간을 좀 땡겼지요.

검은 원피스의 하이~!

보자마자 커다란 가슴을 주물럭주물럭.

말랑말랑한 촉감이 정말 좋아요.

간단히 이야기 나누고

언넝씻고 하이를 눕히고서 역립을 했지요.

큼지막한 가슴 물빨도 하고 코박죽도 해보고

참 좋았습니다.

꽃잎도 애무를 하고서 바로 넣었지요.

몇번 움직이니 깊숙히 쑥 들어가더라구요.

그대로 몇번움직이고서 발싸했네요.

이런 연애 느낌이 항상 생각나기도 했지요.

침대에 누워 이야기 하다 또 커져서

하이가 애무를 해줍니다.

양쪽 꼭지 이후에 Bj. 실력이 좋아요.

깊숙히 넣어주더라구요.

이후에 여상으로 시작합니다.

오늘은 제가 스타킹을 챙겨가서

입어주었어요. 밑트임이라 이럴때 입는것 같습니다. ㅋ

하이가 위에서 해주니 또 얼마있다가 발사했네요.

세번째도 두번째와 똑같이 하였는데요.

여전히 사정감이 빨리 오네요.

여상스킬이 정말 좋은 것 같아요.

안쪽 느낌이 정말 좋았구요.

또 만지고 싶은 어마어마한 가슴과

넣고 싶은 하이의 꽃잎이 생각나네요.

큼지막한 가슴으로 다양한 뷰를 보여주는 하이.

약간 통통한 스타일이고 흡연을 하며,

작은 타투가 있고 가슴은 어마어마

말랑말랑하고 이야기도 잘 하니

예약시 참고 하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름