로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여우같은 수정이와 2번째 데이트 24.6.8 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 8일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

24.6.8 오후 여우같은 수정이와 2번째 데이트

이번에도 예약을 했네요.

작년에 한 번 보고 올해 처음 보는 수정이.

주차장 넓은 서현역 근처 유명한 곳이죠.

예전에 +1 이였는데 지금은 없어져서

그새 살이쪄서 그런가 했지만 그대로 몸매가 좋아요.

큼지막한 가슴에 단발머리 수정이~ 이쁘장합니다.

수정이가 위에서 몸을 밀착시켜주고 이후에

양쪽 꼭지를 오래 흡입하고서 BJ를 해줍니다.

가슴이 몸에 닿는 느낌이 확실히 좋아요.

이후에 수정이를 눕히고서 가슴과 꽃잎을 먹었지요.

첫발은 정자세로 넣고 금방 싸버렸네요.

또 이야기 하다가 수정이의 여상으로 또 한발...

세번째는 여상으로 하다가 정자세로 마무리 하였네요.

야릇한 신음이 새어나오는 수정이~

정자세로 보는 큼지막한 가슴과 이쁘장한 얼굴.

장갑을 장착한 아랫도리의 감촉도 정말 좋았습니다.

흡연을 하는 언니이며. 가슴은 의슴이지만

모양과 꼭지의 색. 말랑말랑 감촉이 정말 좋고

몸매 정말 좋았구요. 이쁘장한 얼굴의

옵션만 있다면 완벽한 수정이. 예약시 참고하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름