로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

길쭉한 수아와 첫 데이트 24.5.25 오후 [프로필사]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 25일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

24.5.25 오후 길쭉한 수아와 첫 데이트

전에 궁금했던 수아로 예약.

2일만에 또 예약해버렸네요. ㅋ

서현역 근처 주차장 넓고 좋아요.

검은 원피스를 입은 키큰 수아네요.

앉은키도 크네요. ㅎㅎ

간단히 이야기 나누고

언넝 씻고서 침대에 누웠지요.

Bj와 양쪽 꼭지 애무를 해주었구요.

이후에 수아가 가슴빨아 달라고 하더라구요.

가슴이 성감대라 가슴 애무해주는거 좋아한다고 합니다.

그렇게 가슴을 물고 빨고 조물락조물락 하고서

꽃잎속으로 넣었는데 안쪽 주름이 탱탱하다고 해야하나

귀두가 여기저기 자극이 느껴지더라구요.

그렇게 정자세로 깊숙히 발싸했네요.

두번째는 여상으로 시작했는데요.

스킬은 보통인 것 같았습니다.

바로 정자세로 바꿔서 마무리~

세번째도 정자세로 질벽의 느낌을 생생하게 느끼면서

마무리 했네요.

슬림하고 키가 크며

가슴은 좀 작고 흡연을 하니

예약시 참고하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름