로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

절대 내상없을 +1소연이 실제 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월30일? 31일새벽
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 설레임
④ 지역 : 정자역3번출구쪽
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 얼큰하게 한잔먹다보니 어느새 시간이 새벽한시반

달려보기로하고 여기저기 알아보다가

기존에 야탑 서현쪽 많이 다녔는데

정자쪽에 새로생긴게 눈에 띄어 전화했는데

두명 두시가능하다고하고 애들 괜찮냐 물어보니

실장님께서 진짜 마인드 서비스는 내상한번없는애들 

두명가능하다고해서 누구냐 물어보니 소연이랑 미미 추천받았어요

그래서 일단은 확인은 필요하니 프로필보고 다시연락드린다하고

프로필보니 둘다 굉장히 아담슬림하나 저는 일단 가슴큰게 무조건좋기에

저는 소연이 픽 친구는 미미픽 다시 전화해서 예약을하고 주소안내를받고

바로 친구랑 택시타고 도착 담배하나피면서 전화햇더니 각자 주소앞으로

와달래서 천천히 걸어감 위치에 도착해서 전화햇더니 바로 안내받고 올라감

드뎌 입성 첫 이미지는 와꾸는 사진보다는 좀더 귀엽게생김 뭔가 룸삘같았으나

민삘에 더 가까운거같음 근데 굉장히 친절해...상냥해... 앉아서 담배하나펴도되냐니까

재떨이만들어주고 시원한물도주고 물한모금하는데 갑자기 캔커피랑 오렌지주스도 꺼내줘..

이거 왜 다주냐고 물어봤더니 손님이 뭐 좋아하는지몰라서 일단 다 꺼내놓고 본다고...

와..얘는 진짜 된애구나 생각듬 뭐 결국은 나 70분 투샷해서 다마심..ㅋ

타국사람이라 의사소통이 잘 안되는데도 사소한 배려심과 뭔가 센스있고 기분좋았음

대화살짝했는데 한국어 어느정도 대화되서 더 좋았음

음료마시고 담배피고 이제 옷벗어서 아무대나 놓으니까 그옷도 다 정리해줌 센스굿

그리고 먼저 샤워실들어가더니 칫솔까서 치약묻혀서 주고 나는 세면대에서 양치하는동안

먼저 샤워부스안에들어가서 물온도체크해줌 그리고 샤워서비스해줌 진짜루~!!개굿~!!

응꼬랑 꼳휴랑 빡빡 잘닦아주고 먼저 나와서 침대에 누워있으니 소연이가 침대로 와서

서비스시작 꼮찌쓰부터 아랫도리까지 진짜 내가 그만하라고할때까지 계속해줌 ㅡㅡ;;

입싸 유료옵션에 입싸안되면서 왜케 빨아재끼는지 황천길 두세번다녀옴..

아악 이제그만해하고 삽입 근데 나는 역립을 별로안좋아해서 안했더니

오퐈 젤점 ㅎㅎ 이렇게 말하는데 개 큐트 귀여웠음ㅋㅋ

젤바르고 삽입하는데 허벌아님 그렇다고 너무 좁보는아닌데 맛은있어

왜냐 서비스를 너무 극진히받아가지고 강력하게 솓아있었기때문에

신음도 야릇하게 잘내고 잘느끼는편인거같아 그래서 진짜 자세도 못바꾸고 3분컷햇음..

뭐 소인에겐 아직 한발이 더 남았으니까 ㅋ 어짜피 노질옵션도 진행해서 그런지

원래 술먹으면 잘안되는데도 3분컷당함..ㅋㅋㅋ

물티슈랑 곽티슈로 내아랫도리 잘 닦아주고 소연이는 다시 샤워하러감

난 일어나서 음료랑 담배하나펴주고 누워있으니 소연이 샤워하고나옴

내옆에누워서 잡담나누다가 오퐈 나 준비되써하는데 오빠 나이가 들어서

아직 회복이 안되써.. 5분만 더 누워있다가 하자고함..ㅋㅋㅋ

시간보더니 흔쾌히 오케이해서 5분동안 잡담하다가 다시 본겜시작

솔직히 안살아날줄알았는데 또 강력하게 서비스받으니까 스긴스네..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 정상위로 박박박하다가 이번에는 뒷치기 강강강 때리고 발싸ㅋㅋㅋ

아 팁을주자면 가슴은 튜닝이긴한데 티안나는 튜닝이였음!!

내가 마지막 손님이라고해서 얼른쉬라고 후딱씻고 나옴

근데 내가 진짜 안마건마휴게오피스파 다 다녀봤지만 마인드랑 서비스는 소연이도

1티어에 속하는듯 믿고보셔도되는친구임!! 

실장님 간만에 친구랑 둘다 즐겁게 달려서 좋았어여ㅋㅋ

후기남겼으니까 담에 할인해주세요!!^^ㅋ 이상끝!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

분당설레임실장님의 댓글

★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
안녕하세요 설레임 휴게텔입니다.
정성스러운 후기 감사드립니다.
다음번 이용시 후기할인가능하오니
재방문 주실떄 꼭 말씀 부탁드립니다.^^
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목