로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❄️로즈❄️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태닝한 피부에 귀여운듯 이쁜 외모와 날씬한 몸매 완전히 내 스타일이네요 
문 열고 들어갔을때부터 원피스입은 모습이 아주 섹시하고 잘빠진 몸매!!!! 
거기에 로즈의 눈웃음까지 매력적이었네요~ 
더운 나머지 급하게 샤워후 침대에 있는데 로즈가 다가와 제 몸을 가지고 장난을치네요 
안되겠다싶어서 그냥 돌려서 69로 역립 먼저 ㅎㅎ 
깊은 웅덩이를 혀로 핥아주니 몸을 꼬우면서 신음소리 참는것도 시각적으로 아주 흥분되고 좋았어요 
은근히 물이 많은듯....젖은상태에서 이제 제가 서비스 받는타임
내 꼭지 강력하게 빨아준후 배쪽을타고 기둥을 BJ해주는데....와우...... 
간만에 제대로된 BJ를 받아보네요 
이후 ㅋㄷ착용후 여상으로 먼저 시작~로즈가 허리도 잘돌리고 잘비비네요 
뒤집어 정상위로 달리는데 두손에 다리누르듯 박아대며 얼굴을 바라보는데  
시각,청각쪽으로 흥분이 너무 많이되서  참지못하고 유민이 얼굴에 양껏 분출했네요 
절정의 흥분되는시점에 조절따위 안하고 그순간을 느꼈네요~ 
담번에도 로즈 재방으로 봐야겠네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름