로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❄️로즈❄️❄️봊이개통식완료❄️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

한발빼고 싶은맘에 사이트보다 겨울로 콜~
실장님께 갠찮은녀석 추천해달라니 한국온지 얼마안되는 로즈 추천
그래서 실장님믿고 예약후 잘소로 다려가서 전화후 안내해준 호실로 입장
문열리고 로즈 스캔하는데 키는 중간 와꾸 상타 몸매 상타
첫입장부터 내 눈과 똘똘이가 행복해졌네요 ㅋ
빨리 빼고싶은맘에 드가자마자 옷벗고 샤워하러 들어갔는데
로즈가 뒤따라들어오며 아주 부끄러워하는모습이 내 흥분을 요동치게 만드네요
후딱 샤워하고 서비스받는데 화려한스킬보다는 내만족감이랑 흥분도를 높여주기위해
아주 노력하는 모습들이 넘 좋아보이네요
서비스받다 언능 장갑끼고 삽입해서 운동하는데 왠걸...이거 찐으로 아파하며 소리지르는데
그 모습과 소리에 그만 삽입한지 5분도안되서 발사했네요 ㅠㅠ
기분좋게 한발뺀거에 행복감과 넘 빨리끝낸 허탈감 ㅠㅠ
그리고 잠시 누워있는데 로즈가 간단한 마사지를 해준다고하니 허탈감이 싹 사라지네요 ㅎ
한국온지 얼마안되는녀석이라 마인드가 완전 최상급이네요
담번에도 로즈는 1지명으로 생각하고 기분좋게 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름