로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❄️+1태연❄️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

첫방문때 실장님이 너무 친절하시면서 할인도 해주시고 나비에 대한 좋은 기억이 남아서 
다시 방문을 했는데 하필 나비가 휴무라해서 실장님 추천으로 태연이 만나봤는데 
와!!!딱 문을 여는 순간 성공이다 했습니다..... 
제 눈에 너무 귀엽더라구요...옷은 섹시하고....ㅋㅋ 
일단 들어가서 간단히 토킹 좀 하고 샤워하러갔습니다..... 
태연이가 한국말은 거의 못하는데 반응이 너무 귀여워서 좋았던거같았네여
언능 씻고 나와서 본방 들어가는데 오우~ 애무 잘하더라구요 BJ도 나름 훌륭하고ㅋㅋ 
본겜들어가서 여상하는데 상당히 잘 흔들어줍니다....ㅎㅎ 
어떤자세든 웃으며 잘 받아주었고 일단 본겜 반응 너무좋고 역립할때 반응도 아주 좋고 
와~수량 풍부합니다 ㅋㅋ 
역립 들어가기도 전에 촉촉하니 아주 좋더군요 
태연이 마인드도 매우 최상타였습니다.... 저는 개인적으로 매우 만족스러워서 자주보게 될거 같네요 ㅎㅎ
겨울 방문할때마다 아주 만족스러운 즐달만 잘하고가네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름