로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아직 잊혀지지 않아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 어디갈지를 고민하지만
지난 방문때 실망 시키지 않았던 겨울로 다시한번 더
연락을 드려서 추천해 달라고 요청드렸네요
실장님은 시간만 맞으면 나비를 보라고 알려주시고
와꾸가 인형같다는 나비를 시간 맞춰서 만나기로했네요
지난번 방문 때 너무 좋은기억이 있어 오늘은 F코스에 옵션으로 노질,코스프레 추가했네요
첫모습이 이러면 안되는데
나비는 어리버리했던 저의 첫모습이 귀여웠다고하네요ㅋㅋ
몸매도 늘씬하고 앉아서 이야기하면서 얼굴을 빤히 보니까
그만보라고해서 안된다고 이뻐서 계속 보고싶다고했네요
코스프레의상도 너무 잘 어울리고 이쁜데 어떻게 안볼수 있어요 ㅜ
그정도로 얼굴이 아주 이뻐서 계속 쳐다보고싶은 비주얼이었습니다
나비가 천천히 서비스를 해주기 시작하고 스킬이나 응대가 아주 좋았습니다
나비의 손길에 저의 모든걸 맡겼습니다 능숙하게 중요 포인트를 절묘하게 공략해주면서 숨소리가 거칠어지고
숨소리마저 섹시하고 듣기 좋아서 신호가 금방왔네요 비제이받을때 조심하세요 진짜로요 ㅋㅋ
진짜 마인드나 사이즈 부분에서 최고였습니다
나가는 순간까지 매우 친절하고 기분좋게해준 나비였고
마인드나 사이즈 부분에서 최고였습니다 아직 잊혀지지 않아요
무조건 시간맞을때 1순위로 봐야겠습니다 그리고 노질옵션은 선택이 아닌 필수인거같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름