로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️Dongtan NO.1❣️MinNi❣️Maneger❣️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

매번 방문할때마다 이상하게 민니만 못봤는데 이번에 드뎌 보게 되네요 ㅎ
일단 제가 가본 푸잉업소들중에 와꾸는 겨울애들이 젤 좋았던거같네요 ㅋ갠적인 느낌이지만
입장해서보니 민니도 플필사진도 이쁘지만 실물로보니 더 좋습니다 
첨 보자마자 웃으며 인사해주는데 아주 귀엽게 보이네요ㅎㅎ순수한 앳된 학생처럼 보이더라고요 ㅎㅎ 
와꾸도 푸잉치고는 상급이 될듯합니다....한국삘도 상당히 나구요
서비스받아보니  서비스마인드도 아주 훌륭했습니다 
기본적으로 들어오는 BJ도 귀엽게 잘빨아주더군요 ㅋㅋ
민니 표정보며 삽입해서 박을때마다 상당한 쾌감을 주는거 같습니다 
반응이 아주아주 좋아요 ㅎㅎ 
어떠한 자세변경에 싫은기색 하나도 찾아볼수 없구요 
마인드 교육은 상당히 잘 받은거같네요
민니 신음들으며 이빠이 박다 시원하게 발사하고 왔네요
제 갠적으로 민니 강추드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수