로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사이다
④ 지역 :남양주
⑤ 파트너 이름 : 한별
⑥ 경험담(후기내용) :

엄청 친절하게 응대해주시고

매니저를 만나고 나온 후 연락 주셔서 …

즐거운 달림을 했는지 체크까지 해주시는 센스!!!

매니저와도 즐달이였지만!!!

실장님의 응대가 진짜 만점!!!

남양주 사이다!!!

라인업 중!!!

추가요금 주고 한 한별!!!

프로필이랑 완전 똑같습니다! 그 이상일수도..

만나보시면~~

성격도 엄청 밝고~ 색기 줄줄!!! & 마인드도 대박!!!

완전 섹스를 너무나 좋아하는 아이!!!

진짜!!! 개 활어!!! 에~

플레이 중간중간 정신 없이 부들거리는 모습에!!!

최선을 다해서 섹스를 하게 만드는 아이네요!!!

활어!!! & 섹스하면서 잘 느끼는 아이 찾으시면!! 필견!!!

고급스러운 색기??!!  적극적인 애인모드!!

거유!! & 미친 골반!!! & 빵빵한 엉덩이!!  베이글??!! 떡을 부르는 바디!!!

축복받은 물 많은 활어!!!  네버 엔딩!!! 부들부들!!!

속살 가득한 맛 보지!!!  질 꿀렁임!!! & 맛깔스런 쪼임!!

섹스를 사랑하는 아이!!!  이런 여친 있으면 기 빨릴 듯!!!

만나고 온 느낌을 짧게 표현 하면…

글램한 바디에 섹스를 엄청나게 사랑하는 아이!!!

최대한 빠르게 샤워실로 가시길!!!

나머진 모두 침대에서 하시길 권해드림!!!

끈~적!! & 후끈!!! 한 시간이 되실 겁니다!!!

졸라 잘 느낌!!! 역립족 필견!!!

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

남양주사이다실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 사이다입니다~ 솔직한 후기 감사드립니다^^ 사장님께서 즐달하고 가셨다니 제마음도 조금 편해지네요ㅎㅎ 다른매니저들도 만점이니 언제든지 전화주시고 방문해주세요~~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름