로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[내돈내떡] 남양주 - 김비서 - 지은 후기 !!! (주의사항 - 저는 거짓부렁을 이야기 하지 않습니다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05월 30일 월요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 김비서
④ 지역 : 남양주
⑤ 파트너 이름 : 지은 
⑥ 경험담(후기내용) : 내돈내떡 - 남양주 - 김비서 - 지은 후기 바로 들어갑니다

제가 남양주 - 김비서 댓글에도 지연이(D컵)을 보고 싶었으나 시간 관계상 지연이는 불가하다고 하여

실장님이 추천 해주신 지은이(C컵)을 보고 왔습니다

솔찍 후기이니까 ~ 남자 답게 싱크로율 음........ 

나이는 27세 같구요 !!! 키도 160정도 되는 것 같구요 몸무게는 ???? 더 나갈 것 같구요 자연산 C 이건 100% 맞습니다

제가 가슴 매니아여서 가슴이 작으면 발기 자체가 안되어요

저의 미의 기준으로 자유게시판에도 있지만 무조건 가슴이라.... 얼굴 매칭율은 묻지 마세요

여하튼.....

C코스 + 노콘 + 질싸 코스를 선택했구요 처음 방문으로 만원 빼주셔서 14만원에 서비스를 받았습니다

짜란 ~ 들어갔는데 ;;;;

일단 사진 속 언니는 생각하심 안되요 !!! 다소 실망 할 수 있어요

아시겠지만 언니 얼굴이 이쁘면 뭐할껀가요 대리고 살것도 아닌데 !!!

일단 자연산 오리지널 C컵 맞구요

샤워랑 뭐랑 이건 요즘 기본이라 설명 패스

중요한건 지금부터 ~

제가요 닉이 안싸니 입니다... 왜냐 안싸거든요

그런데 ~ 오랫만에 저의 엑스칼리버에서 눈물이 쏟아 졌네요 그것도 펑펑~~~

이유가 뭐냐,....

일단 립 서비스 ~ 저 삽입은 하지도 못했어요

제가 딱 들어가면 결재 하고 담배 한대 피고 싯고 나옴 약 15분을 잡아먹습니다

양치에 구석 구석 깨끗하게 하는 스타일이라 ~~~

그리고 침대에 누어서 립서비스를 받는데...

일단 자연산 C컵으로 통통통 팅팅팅 ~ 부랄까기 놀이 ~~ 하니 이건 뭐 아시잔아요 그냥 발딱 서는거

시작부터 햄버거를 하면 어쩌자는거야 (5분동안 ~ 햄버거 놀이함)

그러더니 정확하게 나머지 37분을 립으로 하는데

이건 뭐 장난치는 것도 아니고 살살 빨다가 깊게 빨다가 그러다가 다시 수건으로 침 닥고 다시 살살 깊깊

쌀만하니까 다시 손으로 죽이고 (참고로 입싸가 안되요 ㅠㅠ)

손으로 죽이니 다시 수건으로 닥고 다시 살살 깊깊 ~ 

뭐지 뭐지 ????

그렇게 35분을 살살 깊깊으로 가지고 놀더니 

마지막에는 계속 깊깊하더니 야동에서나 나올듯한 근적한 침액으로 범벅을 만들고 난 후

사정 직전까지 깊깊 하더니 사정할것 같으니까

어떻게 알았는지 손으로 마무리.....

아시죠 죽다가 세우고 죽다가 세우고 그럼 사정양이 평소보다 2배 정도 나오는거

아니 정말 미안할 정도록 계속 나와서 평소 짜릿함을 10~15초 느낀다면 

이건 15~20초 정도 계속 줄줄줄 나오네요...

누가 보면 마지막 사정인줄...

여하튼 색다로운 경험입니다 살살 깊깊을 당해보세요...

아.... 야동 사까시는 장난이구나...

그리고 립서비스 받을때 담배 피는거 이해 해줍니다... 흡연자들 한번 해보세요

마약을 왜 하는지 이해가 안갈겁니다 !!!

여기까지 실시간 후기 작성 ~ 안싸니였습니다

와꾸 많이 안보시고 서비스 보시는분 자연산 거유 좋아하시는 분

떡감도 좋아하지만 사까시의 끝판왕을 보고 싶으신 분들 강력 추천

그짓말이면 제 모든 글에 욕을 써주세요 !!!  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름