로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 저 조루아닌데 조루될만큼 너무 좋았네요 태연이 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 태연
⑥ 경험담(후기내용) : 

몸매좋고 섹시하게 생겼더군요 ^^
간단히 인사한뒤 누워서 마사지 받아보는데
하,,,미쳤습니다. 뭉친어깨 허리 허벅지 종아리 순으로 근육이 풀어지며
온몸에 있던 긴장이 다 내려앉는,,,
압도 조절해가면서 틈새없이 꼼꼼하게도 만져주네요
정말 .... 마사지 굿이였습니다 지금도 찌릿찌릿하네요
그리고 서비스 타임 잘빠진 몸매에 태연이
저는 이미 빳빳이 서있는 상태였어요
애무부터 해나가면서 손으로 잠깐 만져주는데 발동이 걸릴려고 하네요
살~~살 만져주다가 본격적인 립을 시작해요
혀로 돌리고 입술로 쭉쭉 빨아가는데 미칩니다 장난 아니에요,,
거기다가 태연이의 살결까지 저를 흥분시킵니다
그렇게 시간이 흘러... 신호가 오고 합체한지 얼마 안되서 발사!!!!!!
하아 정말 시원하게 사정할수있었어요 군더더기하나 업는 깔끔한 서비스를
받았습니다.. 
처음와봤지만 이곳,, 단골로 올까하는 생각이 강하게 드는 태연이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름