로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤비비 장문후기❤

컨텐츠 정보

본문

비비 후기입니다  

아담글래머 중에서는 여태 본 푸잉중 최고였어요
실물싱크는 나름 한 70퍼 정도 잘나오는편에
조임도 엄청나서 하고나오면 얼얼합니다 ㅎㅎ
아담한 키지만 전체 몸 길이에 비해 하체가 긴편에 비율좋은 슬림한 몸매
슴가는 의슴인듯한데 딱슴아니고 굉장히 탱탱하게 모양도 이쁘게 잘됨
글래머한게 만질맛나요 제가 계속 가슴쳐다보니까 손 넣어주는 마인드 ㅅㅌㅊ
BJ는 무적권 세게하는게아닌 살살 혀로 귀두만 건드리는거같은데 그사이에 기둥도 입으로 해주면서 
혀를 놀리는데 BJ에 감흥이 별로없던 저도 몸이 들썩들썩할정도로 상급BJ였어요
젤을 살짝 썻어야됬을정도로 진입시 느꼈던 쪼임이 마지막 발사때 가지 끝까지 이어지네요
체구가 작아서그런가 끝에 닿는듯하니 느낌이 더 잘오고 간만에 느꼈던 최고의 시간이었습니다
완전 보양식이 따로없음 
아직도 잊혀지지않습니다 비비 너무 만족하니 러블리에 다른친구들도 매우 궁금하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름