로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

늘씬한 아름이와 5번째 데이트 24.3.17 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

24.3.17 오후 늘씬한 아름이와 5번째 데이트

오늘은 간만에 아름이를 보러갑니다.

무한코스 옵션도 하였지요.

장소는 서현역 근처 유명한 곳이며

주차장도 넓어요.

오늘은 몸에 딱 붙는 흰색 원피스를 입고 있는 아름이.

저는 이런 스타일의 의상이 젤 좋더라구요.

늘씬한 단발머리에 섹시미가 넘칩니다.

간단히 이야기 하고 뽀뽀하고 씻으러 갑니다.

처음엔 바로 역립을 하였지요.

가슴도 먹고. 꽃잎도 먹고. 물이 많네요.

젤 없이 바로 쑥 넣고서 했네요.

젤보다 역시 느낌이 최고지요.

두번짼 애무를 받고서 여상으로 마무리.

부드러운 BJ 길게 해줍니다.

껴안고 부비부비 하다가 세번째도 잘 마무리 하였네요.

늘씬하고 마인드 최고입니다.

가슴이 작은 것 빼고는 완벽하지요.

예약시 참고 하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름